Culinaria


Culinaria

Foto :


Data : 09/03/2013 11:08
Cidade:Miguel Pereira
Cliques : 1755
Secao:culinaria

Conteúdo ANAMARIA

Ingredientes:

Brigadeiro branco: 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal 
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g) 
. 1 caixa de creme de leite

Brigadeiro escuro: 

trong>
. 1 lata de leite condensado 
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal 
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g) 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 caixa de creme de leite

Montagem:
. 1 pacote e meio de biscoito maisena 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Modo de preparo:

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

 

 









Rua Dr. Osório de Almeida, 52 Governador Portela - Miguel Pereira-RJ (24) 2484-6155 | (24) 98111-0534 | falecom@jornalserranews.com.br


© Copyright 2017 | Jornal Serra News OnLine

DESENVOLVIDO POR :
www.riobrasil.net - www.riobrasil.com.br -